главная о компании металлообработкаоборудование для переработки пластмассановые проектыстатья фото и видео контакты
металлообработка / фрезерные станки / Вертикально фрезерные станки
Вертикально фрезерные станки
Сфера применения фрезерных станков вертикального типа
Вертикально фрезерные станки предназначены для выполнения с помощью фрез всех видов фрезерных работ. Фрезерные станки данного типа преимущественно используются для сверления, зенкерования и растачивания отверстий, обработки горизонтальных и вертикальных плоскостей, пазов, рамок, углов, зубчатых колес, спиралей, моделей штампов, пресс-форм и других деталей. Фрезерные станки вертикального типа позволяют работать с деталями из стали, чугуна, цветных металлов, их сплавов и других материалов.

При этом фреза фрезерного станка вместе со шпинделем фрезера совершает вращательное (главное) движение, а заготовка, закреплённая на столе, совершает движение подачи прямолинейное или криволинейное - называемое фрезерованием.
Управление фрезерных станков может быть ручным, автоматизированным или осуществляться с помощью системы ЧПУ (CNC) - см. фрезерные cтанки с ЧПУ.
Во фрезерных станках главным движением является вращение фрезы, а движение подачи — относительное перемещение заготовки и фрезы.

Вертикальный консольно-фрезерный станок в отличие от горизонтально-фрезерного имеет вертикально расположенный шпиндель. Фрезерные станки некоторых моделей допускают смещение вдоль своей оси и поворот вокруг горизонтальной оси, расширяя тем самым технологические возможности станка.

Вертикально фрезерные бесконсольные станки предназначены для обработки вертикальных наклонных поверхностей, пазов в крупногабаритных деталях. В отличие от консольно-фрезерных станков, в этих станках отсутствует консоль, а салазки и стол перемещаются по направляющим станины, установленной на фундамент. Такая конструкция станка обеспечивает более высокую его жесткость и точность обработки по сравнению со станками консольного типа, позволяет обрабатывать детали большой массы и размеров. Шпиндельная головка фрезерных станков данного типа, являющаяся и коробкой скоростей, имеет установочное перемещение по вертикальным направляющим стойки. Кроме того, шпиндель вместе с гильзой можно сдвигать в осевом направлении при точной установке фрезы на требуемый размер.

название и модель станкаосновные техпараметры
1X5032BРасстояние от торца шпинделя до стола:60~410mm
2X5036Bпредел скорости вращения шпинделя:(12классов)60~1700r.p.m
3X5036Aпредел скорости вращения шпинделя:60-1700r.p.m
4X5040/X53KМакс продольный ход на рабочего столе (вручной ) (механический):1000/900mm or 1400/1300mm
5X5032Макс продольный ход на рабочем столе (вручной)/(механический):700/680mm

ООО китайская компания <LIHONG>

2007-2011
Металообрабатывающее оборудование
Оборудование переработки пластмасса

Адрес:315700 дорога YuanNan район экономическо-развития XiangShan город NingBo Китай
тел: 0086-574-65889666
факс:0086-574-65659897
Email:lihong@vseizkitaya.com

浙ICP备09006600号-2 Яндекс.Метрика